Ingredienti:
1/2 kg di farina ai cereali B.I.O.
300 ml di acqua
250 gr di lievito madre
25 gr di miele
1 cucchiaino di sale
Si dispone la farina con un incavo sul tavolo, dopo di ché si aggiunge il lievito madre, il miele ed il sale, si incomincia ad impastare aggiungendo l'acqua gradualmente e lavorando la pasta con le mani fino a quando l'impasto diventa liscio e morbido. A questo punto si copre l'impasto con un panno umido e lo si lascia lievitare fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume per circa 3/4 ore.
Passate le 3/4 ore, il l’impasto va nuovamente lavorato con le mani, si da la forma preferita e si poggia sulla teglia da forno infarinata o rivestita con carta da forno, quindi coperto e lasciato lievitare per un’altra ora.
Passata l’ora, disponete la teglia sul piano medio del vostro forno preriscaldato ad una temperatura di 200°per circa 40/45 minuti.
Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del pane e dal tipo di forno.
Passate le 3/4 ore, il l’impasto va nuovamente lavorato con le mani, si da la forma preferita e si poggia sulla teglia da forno infarinata o rivestita con carta da forno, quindi coperto e lasciato lievitare per un’altra ora.
Passata l’ora, disponete la teglia sul piano medio del vostro forno preriscaldato ad una temperatura di 200°per circa 40/45 minuti.
Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del pane e dal tipo di forno.
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