Fettuccine zucca e funghi porcini. |
250 gr di fettuccine
1 spicchio di zucca
1 bustina di porcini secchi
2 spicchi di aglio
peperoncino
sale
olio E.V.O.
125 ml di crema di latte
prezzemolo
parmigiano
Mettete i funghi in acqua calda per farli idratare.
Tagliate la zucca a tocchetti e fatela cuocere in padella con olio, sale, peperoncino ed aglio.
Cuocete i funghi in padella con olio, sale, peperoncino ed aglio, quando saranno pronti, aggiungeteli alla zucca, versate la crema di latte, 2 cucchiai di parmigiano, lasciate qualche minuto sul fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato e spengete.
Scolate le fettuccine, lasciando un mestolo di acqua di cottura, saltatele in padella con il condimento, aggiungete l'acqua se serve, servite con parmigiano e prezzemolo.
Tagliate la zucca a tocchetti e fatela cuocere in padella con olio, sale, peperoncino ed aglio.
Cuocete i funghi in padella con olio, sale, peperoncino ed aglio, quando saranno pronti, aggiungeteli alla zucca, versate la crema di latte, 2 cucchiai di parmigiano, lasciate qualche minuto sul fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato e spengete.
Scolate le fettuccine, lasciando un mestolo di acqua di cottura, saltatele in padella con il condimento, aggiungete l'acqua se serve, servite con parmigiano e prezzemolo.
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