Sugo di salsicce e spuntatura
Ingredienti per 4:
2 salsicce
spuntatura di maiale (almeno due pezzi a testa)...
1 bottiglia di passata da 750 ml
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchi d'aglio
olio E.V.O.
vino
sale
peperoncino
Ingredienti per 4:
2 salsicce
spuntatura di maiale (almeno due pezzi a testa)...
1 bottiglia di passata da 750 ml
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchi d'aglio
olio E.V.O.
vino
sale
peperoncino
Fate un soffritto con la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio, peperoncino e l'olio E.V.O., aggiungete poi la spuntatura, le salsicce a pezzi e fate rosolare la carne, aggiustate di sale, unite il vino bianco, lasciate qualche minuto e poi unite la passata... fate cuocere a fuoco medio/basso, circa 2 ore.
Nessun commento:
Posta un commento