Cerca nella Cucina di Sonia

18 gennaio 2016

Rotolo al cacao con ricotta e gocce di cioccolato



Ingredienti:
5 uova
...
140 gr di zucchero
100 gr di farina
cacao q.b.

carta da forno

placca da forno

Per il ripieno:
500 gr di ricotta
gocce di cioccolato
4 cucchiai di zucchero

zucchero a velo per decorare

Montate le uova con una frusta, aggiungete lo zucchero e continuate a montare, unite il cacao, la farina setacciata ed amalgamate il tutto.
Versate su una placca da forno, rivestita di carta e regolate l'impasto.
Cuocete per 6/7 minuti a 220°, forno pre riscaldato.
A fine cottura, spolverate la base del
rotolo di zucchero a velo e ribaltatelo con un secondo foglio di carta da forno, arrotolatelo e lasciatelo freddare.
Condite la ricotta con zucchero e gocce di cioccolato.
Quando il
rotolo sarà freddo, strotolatelo, farcitelo e richiudetelo su se stesso....

Nessun commento:

Posta un commento