Ingredienti:
5 uova...
140 gr di zucchero
100 gr di farina
cacao q.b.
carta da forno
placca da forno
Per il ripieno:
500 gr di ricotta
gocce di cioccolato
4 cucchiai di zucchero
zucchero a velo per decorare
Montate le uova con una frusta, aggiungete lo zucchero e continuate a montare, unite il cacao, la farina setacciata ed amalgamate il tutto.
Versate su una placca da forno, rivestita di carta e regolate l'impasto.
Cuocete per 6/7 minuti a 220°, forno pre riscaldato.
A fine cottura, spolverate la base del rotolo di zucchero a velo e ribaltatelo con un secondo foglio di carta da forno, arrotolatelo e lasciatelo freddare.
Condite la ricotta con zucchero e gocce di cioccolato.
Quando il rotolo sarà freddo, strotolatelo, farcitelo e richiudetelo su se stesso....
500 gr di ricotta
gocce di cioccolato
4 cucchiai di zucchero
zucchero a velo per decorare
Montate le uova con una frusta, aggiungete lo zucchero e continuate a montare, unite il cacao, la farina setacciata ed amalgamate il tutto.
Versate su una placca da forno, rivestita di carta e regolate l'impasto.
Cuocete per 6/7 minuti a 220°, forno pre riscaldato.
A fine cottura, spolverate la base del rotolo di zucchero a velo e ribaltatelo con un secondo foglio di carta da forno, arrotolatelo e lasciatelo freddare.
Condite la ricotta con zucchero e gocce di cioccolato.
Quando il rotolo sarà freddo, strotolatelo, farcitelo e richiudetelo su se stesso....
Nessun commento:
Posta un commento