Torta vegana al succo di arancia. |
300 gr di farina B.I.O.
200 ml di succo di arancia
50 ml di acqua
160 gr di zucchero di canna
la scorza di un'arancio grattugiata
100 ml di olio E.V.O.
1 bustina di lievito vegan
Versate in una terrina la farina, lo zucchero, la scorza dell'arancio, lavorate con una frusta, versando gradualmente il succo di arancia, aggiungete poi l'acqua e l'olio continuando a montare l'impasto e per per ultimo il lievito.
Versate l'impasto in una teglia ad anello oleata ed infarinata del diametro 22 cm, decoratela con spicchi di arancio, infornate per 55 minuti a 180°, forno preriscaldato. Levatela dallo stampo una volta fredda e spolveratela con zucchero a velo.
Versate l'impasto in una teglia ad anello oleata ed infarinata del diametro 22 cm, decoratela con spicchi di arancio, infornate per 55 minuti a 180°, forno preriscaldato. Levatela dallo stampo una volta fredda e spolveratela con zucchero a velo.
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