Pollo al curry. |
1 petto di pollo intero
farina q.b
2 cucchiaini di curry
sale
pepe
burro
1 cipolla o 1 scalogno
1 mestolo di brodo vegetale
250 ml di crema di latte o yogurt
250 gr di riso basmati
Tagliate il pollo a dadini e passatelo nella farina con il curry. Fate soffriggere la cipolla finemente tagliata nel burro, quindi aggiungete il pollo e fatelo dorare su tutti i lati, salate, pepate e fatelo cuocere a fuoco medio, completare con il brodo e lo yogurt, deve crearsi una bella cremina densa perché poi andrà messo sul riso.
Se preferite potete usare la crema di latte.Lo scalogno è più dolce rispetto alla cipolla e lega bene con lo yogurt.
Fate soffriggere la cipolla con olio e burro. |
Versate il pollo passato nella farina ed il curry e fatelo dorare. |
Versate prima il brodo e poi lo yogurt e fate rapprendere. |
Impiattate mettendo prima il riso e poi il pollo con la sua cremina. |
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