Cerca nella Cucina di Sonia

23 gennaio 2016

Biscotti burro e cioccolato fatti con lo spara biscotti

Per la merenda di oggi.

Dosi per 45/50 biscotti
Ingredienti:
300 gr di farina B.I.O.

1 uovo
180 gr di burro
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina

35 gr di cacao in polvere
un pizzico di sale


spara biscotti



Lavorate l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete il burro che avrete fuso in un pentolino, il cacao in polvere, il pizzico di sale, la bustina di vanillina, lavorate ancora con la frusta, versando la farina setacciata.
Usate  piccole quantità dell'impasto nello stampo per biscotti e scegliendo i vari dischetti, realizzate i vostri biscotti.
Sistemateli sulla placca da forno rivestita con carta, cottura circa 15/18 minuti a 180°, forno preriscaldato.






Nessun commento:

Posta un commento