Ingredienti per 4:
320 gr di sedanini
300 gr di gamberetti sgusciati
1 cipolla fresca piccola
peperoncino
olio E.V.O.
1 bicchierino di vodka
400 gr di pomodori pelati
sale
100 ml di panna
prezzemolo
Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete i gamberetti e dopo pochi minuti, la panna, e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato, scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete i gamberetti e dopo pochi minuti, la panna, e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato, scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento
Nessun commento:
Posta un commento