Carbonara di carciofi. |
- 320 gr di spaghetti
- 4 carciofi romaneschi
- olio E.V.O.
- 4 uova
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
- parmigiano
- pecorino
Tagliate i carciofi a fette sottili e fateli rosolare in un tegame con l'olio ed uno spicchio di aglio, salate e pepate.
Sbattete le uova in una terrina, salate e pepate, aggiungete una parte del parmigiano e del pecorino.
Scolate gli spaghetti al dente, lasciando un mestolo della loro acqua, mantegate la pasta con i carciofi nella padella, versate le uova e se serve un po' di acqua di cottura.
Servite con parmigiano e pecorino ed una spolverata di pepe macinata al momento.
Sbattete le uova in una terrina, salate e pepate, aggiungete una parte del parmigiano e del pecorino.
Scolate gli spaghetti al dente, lasciando un mestolo della loro acqua, mantegate la pasta con i carciofi nella padella, versate le uova e se serve un po' di acqua di cottura.
Servite con parmigiano e pecorino ed una spolverata di pepe macinata al momento.
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