Cerca nella Cucina di Sonia

20 gennaio 2016

Carbonara di carciofi


Carbonara di carciofi.
Ingredienti:
  • 320 gr di spaghetti
  • 4 carciofi romaneschi
  • olio E.V.O.
  • 4 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • parmigiano
  • pecorino



Tagliate i carciofi a fette sottili e fateli rosolare in un tegame con l'olio ed uno spicchio di aglio, salate e pepate.
Sbattete le uova in una terrina, salate e pepate, aggiungete una parte del parmigiano e del pecorino.
Scolate gli spaghetti al dente, lasciando un mestolo della loro acqua, mantegate la pasta con i carciofi nella padella, versate le uova e se serve un po' di acqua di cottura.

Servite con parmigiano e pecorino ed una spolverata di pepe macinata al momento.



Nessun commento:

Posta un commento