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21 marzo 2016

Torta al cioccolato, nutella e fragole

Torta al cioccolato con nutella e fragole

Ingredienti:
teglia da 22 cm
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di panna da montare o crema di latte
35 gr di cacao in polvere
1 bustina di vanillina
125 gr di frumina
125 gr di farina B.I.O. tipo 00
1 bustina di lievito per dolci
nutella q.b. per la farcitura interna


Per decorare:
zucchero a velo
5/6 fragole


In un'insalatiera,montate con la frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete il cacao in polvere amaro, la vanillina e la panna montata.
Versate le farine setacciate una per volta, il lievito, amalgamate bene il tutto con la frusta e versate l'impasto in una teglia ad anello oleata ed infarinata, a questo punto, aggiungete aiutandovi con un cucchiaio la nutella che avrete ammorbidito a bagno maria. La torta è molto soffice, conviene utilizzare questo tipo di stampo.
Infornate per 40 minuti, piano medio del vostro forno a 180•, forno preriscaldato, lasciate il dolce 5/10 minuti a fuoco spento prima di tirarlo fuori.
Fatelo freddare completamente, liberatelo dalla teglia, spolverate la torta con zucchero a velo e decorate la con fragole fresche.





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