... Aspettando la Pasqua
Ingredienti:
500 gr di farina B.I.O. 00
1 panetto di lievito di birra da 25 gr...
2 cucchiaini di zucchero
350 ml di acqua tiepida
150 gr di parmigiano
100 gr di pecorino
Ingredienti:
500 gr di farina B.I.O. 00
1 panetto di lievito di birra da 25 gr...
2 cucchiaini di zucchero
350 ml di acqua tiepida
150 gr di parmigiano
100 gr di pecorino
Sciogliete il lievito in una piccola parte di acqua.
Versate la farina in un'insalatiera capiente, aggiungete lo zucchero, il sale, il lievito e gradualmente l'acqua.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, fate il taglio a croce, coprite con un coperchio trasparente e lasciate lievitare fino al raddoppio( da far ripetere almeno 2 volte)
Aggiungete poi, gradualmente il formaggio grattugiato, facendolo completamente amalgamare con l'impasto.
Date poi la forma al pane e lasciate lievitare circa un'ora, scaldate il forno a 220• e fate cuocere 35/40 minuti a 200•
Versate la farina in un'insalatiera capiente, aggiungete lo zucchero, il sale, il lievito e gradualmente l'acqua.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, fate il taglio a croce, coprite con un coperchio trasparente e lasciate lievitare fino al raddoppio( da far ripetere almeno 2 volte)
Aggiungete poi, gradualmente il formaggio grattugiato, facendolo completamente amalgamare con l'impasto.
Date poi la forma al pane e lasciate lievitare circa un'ora, scaldate il forno a 220• e fate cuocere 35/40 minuti a 200•
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