Tutti conosciamo la sgretolata, un dolce di pasta frolla "sgretolato", da farcire con ricotta, nutella, marmellata, frutta e creme, oggi vi propongo la versione fredda, con un procedimento simile a quello della cheesecake.
Dolce veloce con crema e more. |
Ingredienti Per la base:
250 gr di biscotti digestive
125 gr di burro fuso
Per la crema :
2 Rossi
2 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
La scorza di un limone
Per decorare:
Frutti di bosco
Zucchero a velo
Oleate una teglia ad anello e rivestitela con carta da forno, Sgretolate i biscotti con le mani o con un mattarello dopo averli versati in una busta per alimentare. Lavorate, i biscotti con il burro fuso.
Fate uno strato con i biscotti creando un bordino, servirà per contenere la marmellata, mettete la teglia per circa 30 minuti in frigo. Stendete prima la marmellata e poi la panna che avrete montato fresca.
Coprite con leggero strato di biscotti e lasciate in frigo almeno un paio di ore prima di liberarla dalla teglia.
La sbriciolata è più delicata di una cheesecake fredda, fate quindi attenzione ad impiattarla.
2 Rossi
2 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai di farina
500 ml di latte
La scorza di un limone
Per decorare:
Frutti di bosco
Zucchero a velo
Oleate una teglia ad anello e rivestitela con carta da forno, Sgretolate i biscotti con le mani o con un mattarello dopo averli versati in una busta per alimentare. Lavorate, i biscotti con il burro fuso.
Fate uno strato con i biscotti creando un bordino, servirà per contenere la marmellata, mettete la teglia per circa 30 minuti in frigo. Stendete prima la marmellata e poi la panna che avrete montato fresca.
Coprite con leggero strato di biscotti e lasciate in frigo almeno un paio di ore prima di liberarla dalla teglia.
La sbriciolata è più delicata di una cheesecake fredda, fate quindi attenzione ad impiattarla.
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