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14 marzo 2016

Tortino di casarecce con melanzane e peperoni

Rivisitazione della pasta alla Siciliana con melanzane



Ingredienti per 4:...
1 tortiera da 22 cm
1 coppa pasta tondo ed alto

250 gr di casarecce
2 melanzane
1 peperone
aglio
olio E.V.O.
peperoncino
passata di pomodoro
basilico
pecorino



Per prima cosa, grigliate 1 melanzana e 1/2, tagliandole per lungo e non troppo sottili.
Soffriggete in padella a cubetti piccoli la restante melanzana e 1/2 peperone con aglio, olio e peperoncino, quando saranno pronte, aggiungete 350 ml di passata di pomodoro, aggiustate di sale e completate la cottura.
Lessate le casarecce e poi fermate la cottura sotto l'acqua corrente.
Condite la pasta con il sugo, aggiungendo pecorino e foglie di basilico fresco, a piacere, anche cubetti di mozzarella.
Ungete la tortiera ed il coppa pasta che metterete al centro, rivestite tutto con le fette di melanzana grigliate come in foto...
Versate la pasta, aiutandovi con un cucchiaio e compattatela bene, chiudete tutto le fette di melanzana... un filo di olio e pecorino... infornate a 170° per 30 minuti.
Eliminate prima, la parte ad anello, il coppa pasta al centro e poi giratela su di un piatto...servite con altro pecorino

















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