Bucatini cozze e pecorino. |
320 gr di bucatini
1 kg di cozze
peperoncino
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
pecorino romano grattugiato
prezzemolo finemente tritato
Pulite le cozze, privatele del filo, se serve raschiate la conchiglia sotto l'acqua e fatele aprire in un tegame coperte.
Fate dorare uno spicchio di aglio nell'olio con il peperoncino in una padella larga, aggiungete poi le cozze, private di metà del loro guscio ed aggiungete metà della loro acqua filtrata, lasciate insaporire con una spolverata di pecorino, spengete ed aggiungete il prezzemolo.
Scolate la pasta, mantegatela in padella con il pesce, impiattate con una spolverata di pecorino ed il prezzemolo finemente tritato.
Fate dorare uno spicchio di aglio nell'olio con il peperoncino in una padella larga, aggiungete poi le cozze, private di metà del loro guscio ed aggiungete metà della loro acqua filtrata, lasciate insaporire con una spolverata di pecorino, spengete ed aggiungete il prezzemolo.
Il condimento a base di cozze pronto. |
Impiattate con pecorino e prezzemolo finemente tritato. |
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