Ingredienti:
500 gr di farina B.I.O.
250 gr di lievito madre...
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
400 ml di acqua tiepida
Versate la farina in un'insalatiera capiente, aggiungete lo zucchero, il sale, il lievito madre e gradualmente l'acqua.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, fate il taglio a croce, coprite con un coperchio trasparente e lasciate lievitare fino al raddoppio (da far ripetere almeno 2 volte)
Date poi la forma al pane e lasciate lievitare circa un'ora, scaldate il forno a 220• e fate cuocere 35/40 minuti a 200•
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, fate il taglio a croce, coprite con un coperchio trasparente e lasciate lievitare fino al raddoppio (da far ripetere almeno 2 volte)
Date poi la forma al pane e lasciate lievitare circa un'ora, scaldate il forno a 220• e fate cuocere 35/40 minuti a 200•
Nessun commento:
Posta un commento