Ingredienti:
500g di coratella di agnello
2 belle cipolle ...
Olio E.V.O.
Sale
Pepe
Peperoncino
Aceto
Vino bianco
500g di coratella di agnello
2 belle cipolle ...
Olio E.V.O.
Sale
Pepe
Peperoncino
Aceto
Vino bianco
Tagliate le cipolle a rondelle e fatele dorare nell’olio con un pizzico di peperoncino, quando si saranno appassite, aggiungete la coratella che avrete lavato, pulito e tagliato a tocchetti. Della coratella, cuocerete per ultimo solo il fegato perché impiega meno tempo.
Fatela andare a fuoco allegro, aggiungete sale, pepe e giratela di tanto in tanto, verso la fine della cottura, 15 minuti, aggiungete il fegato, e una spruzzata di aceto e di vino bianco, fate andare ancora per 5 minuti sul fuoco e servite.
Fatela andare a fuoco allegro, aggiungete sale, pepe e giratela di tanto in tanto, verso la fine della cottura, 15 minuti, aggiungete il fegato, e una spruzzata di aceto e di vino bianco, fate andare ancora per 5 minuti sul fuoco e servite.
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