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16 marzo 2016

Focaccia in padella provola e prosciutto cotto




Focaccia prosciutto cotto e provola.

Ingredienti:

  • 350 gr di farina B.I.O.
  • 7 gr di lievito
  • 170 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • olio E.V.O.
  • prosciutto cotto 
  • provola
  • una padella antiaderente max 30 cm di diametro



Mettete la farina in una terrina, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito in granuli, e lavorate con le mani versando l'acqua. Una volta ottenuto l'impasto, prendete una padella antiaderente, oleatela per bene dividete l'impasto in due parti e stendetela in due dischi uguali con il mattarello, mettete il primo nella padella, aggiungete il prosciutto cotto e la provola a cubetti, coprite bene con il secondo, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 8 minuti per lato, giratela come una frittata e controllate comunque la sua cottura con uno stecchino...buona e veloce.






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