Focaccia prosciutto cotto e provola. |
Ingredienti:
- 350 gr di farina B.I.O.
- 7 gr di lievito
- 170 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- olio E.V.O.
- prosciutto cotto
- provola
- una padella antiaderente max 30 cm di diametro
Mettete la farina in una terrina, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito in granuli, e lavorate con le mani versando l'acqua. Una volta ottenuto l'impasto, prendete una padella antiaderente, oleatela per bene dividete l'impasto in due parti e stendetela in due dischi uguali con il mattarello, mettete il primo nella padella, aggiungete il prosciutto cotto e la provola a cubetti, coprite bene con il secondo, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 8 minuti per lato, giratela come una frittata e controllate comunque la sua cottura con uno stecchino...buona e veloce.
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