Polpettine di ricciola. |
Ingredienti per l'impasto
- ricciola lessa
- 2 patate lesse
- 1 uovo
- sale fino
- pepe macinato al momento
- prezzemolo
- 1 uovo
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- farina B.I.O. tipo 00 q.b.
- pangrattato
- olio per frittura
Preparazione:
Lessate il pesce, privatelo delle spine e schiacciatelo con una forchetta.
Lavate le patate, lessate e schiacciatele con il passapatate, unite la polpa del pesce, il sale, il pepe, il prezzemolo finemente tritato e preparate delle polpettine, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto condito con sale e pepe e poi nel pangrattato, friggetele nell'olio ben caldo.
Lessate il pesce, privatelo delle spine e schiacciatelo con una forchetta.
Lavate le patate, lessate e schiacciatele con il passapatate, unite la polpa del pesce, il sale, il pepe, il prezzemolo finemente tritato e preparate delle polpettine, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto condito con sale e pepe e poi nel pangrattato, friggetele nell'olio ben caldo.
le polpettine di ricciola impiattate. |
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