Reginelle con polpette. |
320 gr di reginelle
500 gr di manzo macinato
parmigiano
1 uovo
1 salsiccia
2 fette di pane in cassetta, o panini al latte
1 tazza di latte
sale e pepe
1 bottiglia di passata
peperoncino
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco dolce
parmigiano
Preparate tante polpettine con il macinato condito con: sale e pepe, parmigiano, il pane ammorbidito nel latte, la salsiccia sgretolata, l'uovo.
Fate soffriggere in un tegame uno spicchio di aglio con peperoncino ed olio, aggiungete poi la passata, il vino bianco e salate. Dopo circa una ventina di minuti, versate le polpette nel sugo e fatele cuocere.
Scolate la pasta, conditela con il sugo, le polpette e tanto parmigiano.
Fate soffriggere in un tegame uno spicchio di aglio con peperoncino ed olio, aggiungete poi la passata, il vino bianco e salate. Dopo circa una ventina di minuti, versate le polpette nel sugo e fatele cuocere.
Scolate la pasta, conditela con il sugo, le polpette e tanto parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento