Crespelle con prosciutto cotto e mozzarella al forno. |
4 uova
farina B.I.O. q.b tipo 00
sale
pepe
latte
Lavorate le uova con una frusta, salate e pepate, aggiungete la farina e poi il latte, ottenendo un composto più liquido di una pastella.
Utilizzate una padellina antiaderente per le vostre crespelle.
Preparate 500 ml di passata, con olio E.v.o., sale e 1/2 cipolla, e 500 ml di besciamella con 2 cucchiai di farina, noce moscata, sale e pepe, un dado di burro e 500 ml di latte. Unite poi la besciamella al sugo, una volta pronta.
Riempite le crespelle con il prosciutto cotto e listelli di mozzarella, arrotolatela come un cannellone.
Versate una parte del condimento sulla base della teglia, sistemate poi le crespelle e ricoprite con il resto del condimento e parmigiano grattugiato. Fate cuocere per circa 30 minuti a 160•
Utilizzate una padellina antiaderente per le vostre crespelle.
Preparate 500 ml di passata, con olio E.v.o., sale e 1/2 cipolla, e 500 ml di besciamella con 2 cucchiai di farina, noce moscata, sale e pepe, un dado di burro e 500 ml di latte. Unite poi la besciamella al sugo, una volta pronta.
Riempite le crespelle con il prosciutto cotto e listelli di mozzarella, arrotolatela come un cannellone.
Versate una parte del condimento sulla base della teglia, sistemate poi le crespelle e ricoprite con il resto del condimento e parmigiano grattugiato. Fate cuocere per circa 30 minuti a 160•
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