Per la cottura dell'arrosto Ingredienti:
1 arrosto di vitella
1 cipolla...
1 spicchio di aglio...
1 carota
1 gambo di sedano
olive snocciolate
olio E.V.O.
il succo di un'arancia
1/4 di bicchiere di vino di Pantelleria
sale
pepe
arancia a pezzettini
Prendere un tegame largo ed alto, aggiungete l’olio e ponete l'arrosto, fatelo dorare su tutti i lati a fiamma alta, abbassate poi il fuoco, aggiungete tutti gli odori interi, il succo di arancia, il vino bianco, sale e pepe e fate cuocere per un’ora e mezza.
Scaldate il sughetto, eliminando gli odori e aggiungendo le olive snocciolate a rondelle.
Tagliate l'arrosto a fette, aggiungete prima 1/2 arancia a pezzettini sulla carne e poi, il suo sughetto caldo con le olive.
Scaldate il sughetto, eliminando gli odori e aggiungendo le olive snocciolate a rondelle.
Tagliate l'arrosto a fette, aggiungete prima 1/2 arancia a pezzettini sulla carne e poi, il suo sughetto caldo con le olive.
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