Quante volte questo piatto, ha accompagnato la nostra infanzia. Le nostre mamme, la preparavano con la pasta che avanzava... ed era sempre buonissima.
Potete condirla come volete, utilizzando gli ingredienti che più amate...
Potete condirla come volete, utilizzando gli ingredienti che più amate...
Ingredienti per 4:
320 gr di spaghetti
5 uova
100 ml di latte
1 mozzarella
2 salsicce
sale
pepe
olio E.V.O.
parmigiano
Lessate gli spaghetti in acqua salata.
Sbattetele le uova, aggiungete il latte, il parmigiano, salate e pepate, unite la salsiccia che avrete fatto cuocere in padella e la mozzarella a cubetti, versate gli spaghetti, mantegate il tutto e poi, mettete tutto in una padella antiaderente che avrete unto e cuocete come una frittata, facendola ben dorare su tutti e due i lati.
320 gr di spaghetti
5 uova
100 ml di latte
1 mozzarella
2 salsicce
sale
pepe
olio E.V.O.
parmigiano
Lessate gli spaghetti in acqua salata.
Sbattetele le uova, aggiungete il latte, il parmigiano, salate e pepate, unite la salsiccia che avrete fatto cuocere in padella e la mozzarella a cubetti, versate gli spaghetti, mantegate il tutto e poi, mettete tutto in una padella antiaderente che avrete unto e cuocete come una frittata, facendola ben dorare su tutti e due i lati.
Nessun commento:
Posta un commento