Involtini di frittatine con asparagi. |
8 uova
8 fette di arrostino di tacchino
8 fette di provola affumicata
2 mazzetti di asparagi
sale
pepe
erba cipollina
olio E.V.O.
parmigiano
Eliminate la parte più dura del gambo degli asparagi e lessateli in acqua salata.
Fate delle frittatine con le uova, una per uovo, aggiungendo solo un pizzico di sale e pepe.
Prendete una frittatina alla volta, mettete la fetta di arrostino, la fetta di provola e tre asparagi, arrotolate e chiudete con un filo di erba cipollina.
Una volta pronti tutti gli involtini, condite con un filo di olio, pepe e parmigiano...
Fate delle frittatine con le uova, una per uovo, aggiungendo solo un pizzico di sale e pepe.
Prendete una frittatina alla volta, mettete la fetta di arrostino, la fetta di provola e tre asparagi, arrotolate e chiudete con un filo di erba cipollina.
Una volta pronti tutti gli involtini, condite con un filo di olio, pepe e parmigiano...
Nessun commento:
Posta un commento