Ingredienti:
1 foglio di pasta sfoglia tondo
2 dozzine di fiori di zucca...
Philadelphia
prosciutto cotto
mozzarella
sale
pepe
olio E.V.O.
parmigiano
Stendete la pasta sfoglia in una teglia da crostata, spalmante sulla base un formaggio cremoso, Philadelphia, robiola, ricotta.
Private i fiori di zucca dello spicillo e delle foglioline orticanti, lavateli e fateli asciugare bene, riempiteli con il prosciutto cotto e listelli di mozzarella, sistemateli a ragiera sulla sfoglia, condite con sale, pepe, parmigiano ed olio.
Infornate a 200° per 25 minuti, forno pre riscaldato.
Private i fiori di zucca dello spicillo e delle foglioline orticanti, lavateli e fateli asciugare bene, riempiteli con il prosciutto cotto e listelli di mozzarella, sistemateli a ragiera sulla sfoglia, condite con sale, pepe, parmigiano ed olio.
Infornate a 200° per 25 minuti, forno pre riscaldato.
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