Ingredienti per il ripieno:
500 gr di macinato
parmigiano
1 uovo
1 panino al latte
1 tazza di latte
Sale e pepe
Per gli involtini:
1 verza bianca
Stecchini
Per la cottura:
olio E.V.O.
peperoncino
aglio
1 mestolo di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparate il macinato con sale , pepe, parmigiano, 1 uovo ed il pane ammorbidito nel latte.
Sbollentate le foglie di verza in acqua salata.
Usate ogni foglia per fare gli involtini ripieni di macinato, queste erano molto grandi le ho tagliate a metà, fermateli con uno stecchino.
Fate soffriggere l' aglio in padella con olio e peperoncino.
Aggiungete gli involtini, fateli cuocere una decina di minuti, mettete le polpette, sfumate di vino, aggiungete il brodo e fate cuocere almeno 30/40 minuti ... ottimi
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