Ingredienti:
250 gr di farina B.I.O.
2 uova
35 gr di zucchero
25 gr di burro
15 ml di grappa
1 bustina di vanillina
la scorza di un limone grattugiata
3 gr di lievito
1 pizzico di sale fino
olio per frittura
glassa di cioccolato
zucchero a velo
250 gr di farina B.I.O.
2 uova
35 gr di zucchero
25 gr di burro
15 ml di grappa
1 bustina di vanillina
la scorza di un limone grattugiata
3 gr di lievito
1 pizzico di sale fino
olio per frittura
glassa di cioccolato
zucchero a velo
Versate la farina in una terrina grande, lavorate al centro le uova con lo zucchero con una forchetta, versate poi la grappa, la vanillina, la scorza del limone, il lievito, il pizzico di sale ed il burro a temperatura ambiente e lavorate con le mani.
Tirate la sfoglia sottile con il mattarello ,mentre scaldate l'olio, tagliatele con la rotella e friggetene poche per volta, lasciate che l'olio in eccesso si scoli con carta assorbente, completate con zucchero a velo e glassa di cioccolato
Tirate la sfoglia sottile con il mattarello ,mentre scaldate l'olio, tagliatele con la rotella e friggetene poche per volta, lasciate che l'olio in eccesso si scoli con carta assorbente, completate con zucchero a velo e glassa di cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento