Cerca nella Cucina di Sonia

28 febbraio 2016

Crostata di patate con mozzarella e prosciutto cotto




Ingredienti per la base:
5/6 patate medie
1 uovo
...
sale
pepe
parmigiano
olio E.V.O.
pangrattato



Per il ripieno:
2 mozzarelle
prosciutto cotto a dadini o salsiccia, speck, pancetta etc.
parmigiano



Lessate le patate, schiacciatele e conditele con sale, pepe, 1 uovo e parmigiano.
Ungete una teglia da crostata e poi ricopritela con il pangrattato.
Versate le patate aiutandovi con un cucchiaio e schiacciatele per bene per renderle compatte, create un bordino e fate cuocere per 25 minuti a 180°.
Passato questo tempo, versate la farcitura, in questo caso prosciutto cotto a dadini con mozzarella e parmigiano, fate cuocere fino a quando il formaggio si sarà fuso, più qualche minuto di grill.











Nessun commento:

Posta un commento