Ingredienti per 4:
320 gr di fusilloni
2 calamari medi...
un grappolo di pomodorini
2 spicchi di aglio
olio EVO
sale
peperoncino
vino bianco
prezzemolo
pepe macinato fresco
Pulite i calamari e tagliateli a rondelle.
Fate soffriggere con olio e peperoncino l'aglio, allontanate dal fuoco ed unite i calamari, dopo circa 10/15 minuti, saranno già pronti, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale ed appena si saranno appassiti, sfumate con il vino e completando con il prezzemolo tritato.
Scolate la pasta, fatela insaporire qualche minuto in padella con il condimento ed impiattate con una macinata di pepe ed ancora prezzemolo...
Fate soffriggere con olio e peperoncino l'aglio, allontanate dal fuoco ed unite i calamari, dopo circa 10/15 minuti, saranno già pronti, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale ed appena si saranno appassiti, sfumate con il vino e completando con il prezzemolo tritato.
Scolate la pasta, fatela insaporire qualche minuto in padella con il condimento ed impiattate con una macinata di pepe ed ancora prezzemolo...
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