Arista di maiale alla birra. |
Ingredienti:
- un pezzo di arista di maiale
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- 1/2 bicchiere di birra
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
Condite l'arista con sale e pepe e poi fatelo dorare in un tegame con olio evo, quando si sarà formata la crosticina, abbassate la fiamma, e versate la birra, 1/2 bicchiere, lasciate evaporare in parte il liquido e poi aggiungete gli odori, tempo di cottura, circa 1 ora e 1/2.
Tagliate l'arista fredda, sottilissima e versate sopra il sughetto caldo.
Se si dovesse ritirare troppo il condimento, durante la cottura, potete aggiungere brodo di carne o vegetale.
Tagliate l'arista fredda, sottilissima e versate sopra il sughetto caldo.
Se si dovesse ritirare troppo il condimento, durante la cottura, potete aggiungere brodo di carne o vegetale.
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