...un piatto semplice e veloce che ci riporta alla nostra infanzia
Ingredienti per 4:
240 gr di riso ...
1 uovo
200 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano
sale
pepe
un mazzetto di asparagi
Lessate gli asparagi.
Sbattete l'uovo, salate e pepate, aggiungete parte del parmigiano, e la mozzarella s cubetti.
Lessate il riso in acqua salata, levatelo qualche minuto prima, lasciando un po' di acqua di cottura, mantegatelo in padella con il condimento, unite anche 1/2 mestolo di acqua di cottura, le punte degli asparagi e servite con la parte restante del parmigiano.
In alternativa agli asparagi, potete usare zucchine o prosciutto cotto a cubetti.
Sbattete l'uovo, salate e pepate, aggiungete parte del parmigiano, e la mozzarella s cubetti.
Lessate il riso in acqua salata, levatelo qualche minuto prima, lasciando un po' di acqua di cottura, mantegatelo in padella con il condimento, unite anche 1/2 mestolo di acqua di cottura, le punte degli asparagi e servite con la parte restante del parmigiano.
In alternativa agli asparagi, potete usare zucchine o prosciutto cotto a cubetti.
Nessun commento:
Posta un commento