Farfalle risottate con zucchine alla julienne. |
320 gr di farfalle
3 zucchine romanesche
1 cipolla piccola rossa di Gaeta
olio E.V.O.
sale
pepe
brodo vegetale
parmigiano
Preparate il brodo vegetale con una carota, il sedano, la cipolla, 2 pomodorini, olio, sale ed un litro e mezzo di acqua.
Tagliate le zucchine e la cipolla a julienne e fatele cuocere in padella con olio, sale e pepe.
Tostate le farfalle in una padella con olio, cuocetele aggiungendo gradualmente il brodo, a fine cottura, aggiungete le zucchine, il parmigiano ed impiattate...con una bella spolverata di parmigiano
Tagliate le zucchine e la cipolla a julienne e fatele cuocere in padella con olio, sale e pepe.
Tostate le farfalle in una padella con olio, cuocetele aggiungendo gradualmente il brodo, a fine cottura, aggiungete le zucchine, il parmigiano ed impiattate...con una bella spolverata di parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento