Ingredienti per 4:
4 sogliole da 200 gr
farina q.b.
burro
succo di limone o di vino bianco
sale
4 sogliole da 200 gr
farina q.b.
burro
succo di limone o di vino bianco
sale
Le sogliole alla mugnaia sono un classico piatto della cucina francese, caratterizzate dalla salsa a base di burro scurito dalla cottura e limone o vino bianco. Da una sogliola, pesce dal gusto delicatissimo, si ricavano quattro filetti. Inutile dire che la qualità del pesce è essenziale per la riuscita del piatto.
Pulire bene 4 sogliole da 200 grammi .
Farle sgocciolare e passarle nella farina bianca. Cuocerle in 100 grammi di burro spumeggiante facendole dorare da entrambi i lati, aggiungete succo di limone o del vino bianco e disporle su un piatto di portata caldo, spolverizzandole con 1 ciuffo di prezzemolo tritato (a piacere).
Irrorare con il burro di cottura a cui si è mescolato il succo di 1/2 limone o il vino e servire subito.
Pulire bene 4 sogliole da 200 grammi .
Farle sgocciolare e passarle nella farina bianca. Cuocerle in 100 grammi di burro spumeggiante facendole dorare da entrambi i lati, aggiungete succo di limone o del vino bianco e disporle su un piatto di portata caldo, spolverizzandole con 1 ciuffo di prezzemolo tritato (a piacere).
Irrorare con il burro di cottura a cui si è mescolato il succo di 1/2 limone o il vino e servire subito.
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