Cerca nella Cucina di Sonia

12 febbraio 2016

Bouquet di pesce per antipasto

Idea simpatica, colorata e golosa, per rendere la tavola ancora più accogliente, per una perfetta riuscita del piatto,serve un'insalata riccetta, che permette alle vostre rose di pesce di rimane ben incastrate senza dover usare stecchini.


Ingredienti:
Pesce spada affumicato
Salmone affumicato
Fiorellini di tofu
fragole

Ma potete usare i vari tipi di carpaccio di pesce che trovate nel banco frigo del supermercato.

Lavate bene l'insalata e fate sgocciolare.
Se serve utilizzate della carta assorbente, deve essere ben asciutta.
Arrotolate gli affettati di pesce a formare delle roselline, ritagliate con degli stampini da biscotti i fiori di tofu.
Potete creare dei semplici fiori anche con le fragole.
A tavola sarà sufficiente mettere un 'oliera per chi vorrà condire la sua parte di bouquet.




Nessun commento:

Posta un commento