Ingredienti:
pasta fillo
300 gr di ricotta...
300 gr di spinaci lessi
1 uovo
sale
pepe
parmigiano
Condite la ricotta con gli spinaci ben strizzati e tagliuzzati finemente, l'uovo, il parmigiano, il sale ed il pepe.
tagliate la pasta fillo a strisce di circa 10 cm. ripiegatele a metà e sistematele dentro uno stampo per muffi rigirandole e facendo in modo di creare una parte chiusa al centro. Versate un cucchiaio di impasto dentro ogni cestino e fate cuocere a 160° per 10 minuti...
Servite con un goccio di olio E.V.O.
tagliate la pasta fillo a strisce di circa 10 cm. ripiegatele a metà e sistematele dentro uno stampo per muffi rigirandole e facendo in modo di creare una parte chiusa al centro. Versate un cucchiaio di impasto dentro ogni cestino e fate cuocere a 160° per 10 minuti...
Servite con un goccio di olio E.V.O.
Nessun commento:
Posta un commento