Ingredienti per 4:
800 gr di polpa di maiale
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
sale e pepe
vino di Pantelleria
il succo di un arancia
una pianta di radicchio di Treviso
1 arancia a fette
Tagliate la polpa di maiale a bocconcini, passatela nella farina e fatela dorare con aglio, olio e peperoncino, salate.
Sfumate prima con il vino e poi aggiungete il succo di arancia.
Completate la cottura della carne a fuoco medio/basso.
Prima di servire, aggiungete il radicchio e le arance a pezzetti, lasciate qualche minuto sul fuoco ed impiattate
con una spolverata di pepe nero macinato al momento.
Sfumate prima con il vino e poi aggiungete il succo di arancia.
Completate la cottura della carne a fuoco medio/basso.
Prima di servire, aggiungete il radicchio e le arance a pezzetti, lasciate qualche minuto sul fuoco ed impiattate
con una spolverata di pepe nero macinato al momento.
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