Ingredienti per 4:
6 uova
4 patate grandi ...
2 salsicce
olio E.V.O
sale
pepe
Tagliate le patate a cubetti piccoli e fatele friggere in un tegame con l' olio, quando saranno pronte, salatele.
Sgretolate le salsicce e fatele cuocere in una padella antiaderente.
Sbattete le uova, salatele e pepate appena un pò unitevi le patate e le salsicce.
Nella padella dove avete fritto le patate, levate l’olio in eccesso e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti.
Sgretolate le salsicce e fatele cuocere in una padella antiaderente.
Sbattete le uova, salatele e pepate appena un pò unitevi le patate e le salsicce.
Nella padella dove avete fritto le patate, levate l’olio in eccesso e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti.
Nessun commento:
Posta un commento