Cerca nella Cucina di Sonia

05 febbraio 2016

Polpettone tonno e patate al forno

Polpettone tonno e patate.
Ingredienti:
4 patate medio/piccole
3 confezioni di tonno da 160 gr
sale 

pepe
1 uovo

1 spicchio di aglio
prezzemolo
parmigiano
pangrattato
olio E.v.o.


Lessate le patate, schiacciatele con il passa patate, aggiungete 1 uovo, sale e pepe q.b., lo spicchio di aglio finemente tritato con il prezzemolo, il parmigiano.
Scolate il tonno ed unitelo al composto sgretolandolo con una forchetta, impastate il tutto con le mani, risulterà più omogeneo.
Versate il pangrattato su carta da forno, poggiate l'impasto sopra e dategli la forma classica del polpettone.
Sistematelo con la carta stessa su una pirofila, aggiungendo un filo di olio, cottura a 200° per 35/40 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento