Ingredienti per 4:
320 gr di ruote
300 gr di gamberetti sgusciati...
1 cipolla fresca piccola
peperoncinoolio E.V.O.
1 bicchierino di vodka
400 gr di pomodori pelati
sale
100 ml di panna
prezzemolo
Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete i gamberetti e dopo pochi minuti, la panna, e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato, scolate le ruote, saltatele in padella con il condimento ed impiattate.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete i gamberetti e dopo pochi minuti, la panna, e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato, scolate le ruote, saltatele in padella con il condimento ed impiattate.
Nessun commento:
Posta un commento