Ingredienti per 4:
2 polletti
125 gr di pancetta...
1 carota
1 porro
1 costa di sedano
2 spicchi di aglio
1 limone
1 arancio
1/2 bicchiere di birra
Sale
Pepe
Olio E.v.o.
Rosmarino
Tagliate a julienne gli odori e le scorze degli agrumi, fateli cuocere con la pancetta a cubetti, il succo dell'arancio e di mezzo limone, olio, sale e pepe.
In un'altra padella fate dorare i polletti conditi con sale, olio pepe, rosmarino ed aglio...quando saranno ben coloriti, sfumate con il 1/2 bicchiere di birra ed abbassate la fiamma. A fine cottura, aggiungete gli odori con gli agrumi, lasciate insaporire e servite.
In un'altra padella fate dorare i polletti conditi con sale, olio pepe, rosmarino ed aglio...quando saranno ben coloriti, sfumate con il 1/2 bicchiere di birra ed abbassate la fiamma. A fine cottura, aggiungete gli odori con gli agrumi, lasciate insaporire e servite.
Nessun commento:
Posta un commento