Cerca nella Cucina di Sonia

08 febbraio 2016

Orecchiette melanzana, mozzarella e basilico




Orecchiette con melanzana e mozzarella.
Ingredienti (4):
  • 320 gr di orecchiette fresche
  • 1 melanzana
  • olio E.V.O.
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • sale fino
  • 350 ml di passata
  • vino rosso
  • mozzarella 
  • parmigiano e pecorino gratuggiato
  • foglie di basilico fresco


Tagliate le melanzane a dadini e fatele cuocere in padella con olio, peperoncino e sale, quando saranno dorate, aggiungete la passata, sfumate con il vino e portate a cottura... io aggiungo nel sugo un pò di pecorino e parmigiano. Scolate le orecchiette, mantegatele in padella, e servitele con pecorino, dadini di mozzarella e basilico.

Nessun commento:

Posta un commento