Cerca nella Cucina di Sonia

11 novembre 2015

Hamburger al sugo con mozzarella di bufala



Hamburger al sugo con mozzarella di bufala.

Ingredienti (4):
  • 4 hamburger medio grandi
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino
  • olio E.V.O.
  • sale
  • 400 ml di passata
  • origano e rosmarino
  • 1 mozzarella di bufala
Le hamburger in cottura.
Fate soffriggere l'aglio in camicia in padella con olio e peperoncino, versate poi la passata, lasciate cuocere per circa 10/15 minuti, aggiungete un pizzico abbondante di origano e rosmarino, mettete poi le hamburger, fatele cuocere da tutti e due i lati.
Mettete sopra ogni hamburger, una fetta di mozzarella di bufala, coprite con un coperchio il tempo necessario affinché si sciolga... completate con un altro pizzico di rosmarino ed origano.


Nessun commento:

Posta un commento