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18 novembre 2015

Involtini di verza


Gli involtini di verza.
Ingredienti per il ripieno:
500 gr di macinato
parmigiano
1 uovo
1 panino al latte
1 tazza di latte
sale

pepe


Per il sugo:
750 ml di passata
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
vino bianco


Per gli involtini:
1 verza
Stecchini


Preparate il macinato con sale, pepe, parmigiano, 1 uovo ed il pane ammorbidito nel latte, lavorate l'uimpasto con le mani per mamlgamare bene gli ingredienti.
Sbollentate le foglie di verza in acqua e sale.
Usate ogni foglia per fare gli involtini, se sono grandi potete tagliarle in due parti, mettete la carne al centro, arrotolatela e fermateli con uno stecchino.
Fate soffriggere l'aglio in padella con olio e peperoncino, versate la passata, salate e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete gli involtini, sfumate di vino e fate cuocere almeno 1 ora a fuoco medio basso.







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