Penne risottate con pancetta e zafferano. |
200 gr di pancetta a cubetti
1 bustina di zafferano
1 litro e 1/2 di brodo
olio E.v.o.
sale
parmigiano
pepe
Preparate il brodo vegetale con 1 carota, 1 costa di sedano, 1 grappolo di pomodorini, la cipolla, olio, sale ed un litro di acqua.
Fate dorare in padella la pancetta, con un goccio di olio aggiungete la pasta e fatela tostare, quindi, gradualmente il brodo, la pasta, impiegherà qualche minuto in più rispetto ai tempi di cottura, versate la bustina di zafferano, ed a fine cottura una parte del parmigiano. Pasta risulterà gustosa e cremosa. Impiattate con parmigiano e pepe macinato al momento.
Fate dorare in padella la pancetta, con un goccio di olio aggiungete la pasta e fatela tostare, quindi, gradualmente il brodo, la pasta, impiegherà qualche minuto in più rispetto ai tempi di cottura, versate la bustina di zafferano, ed a fine cottura una parte del parmigiano. Pasta risulterà gustosa e cremosa. Impiattate con parmigiano e pepe macinato al momento.
Nessun commento:
Posta un commento