Pennette alla vodka e gamberetti. |
Ingredienti per 4:
320 gr di pennette
300 gr di gamberetti sgusciati
1 cipolla fresca piccola
peperoncino
olio E.V.O.
1 bicchierino di vodka
400 gr di pomodori pelati
sale
100 ml di panna da cucina
prezzemolo
Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete i gamberetti e dopo pochi minuti, la panna, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete i gamberetti e dopo pochi minuti, la panna, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato
Nessun commento:
Posta un commento