Cerca nella Cucina di Sonia

15 novembre 2015

Ossi buchi con piselli

Ossi buchi con piselli.
Ingredienti (4) :
  • 4 ossi buchi
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota 
  • 1 cipolla
  • olio E.V.O.
  • 1 dado di burro
  • pepe macinato fresco
  • vino bianco o ½ bicchiere di brodo vegetale

Per il contorno:

  • 500 gr di piselli
  • ½ cipolla
  • 30 gr di burro
  • 1 mestolo di acqua
  • sale grosso
  • pepe nero macinato al momento


Fate soffriggere con olio Evo la carota, il sedano e la cipolla finemente tagliati.
Prendete gli ossi buchi, tagliateli intorno, in questo modo non si arricceranno, passateli nella farina e metteteli in padella, salate e pepate, fateli dorare su tutti i lati, sfumate con del vino bianco e fate cuocere per circa 1 ora.
A parte, in un tegame, cuocete i piselli con olio Evo, cipolla finemente tagliata, sale e pepe. Quando gli ossi buchi saranno pronti, unite i piselli, fate insaporire e servite.

Nessun commento:

Posta un commento