Ossi buchi con piselli. |
- 4 ossi buchi
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- olio E.V.O.
- 1 dado di burro
- pepe macinato fresco
- vino bianco o ½ bicchiere di brodo vegetale
- 500 gr di piselli
- ½ cipolla
- 30 gr di burro
- 1 mestolo di acqua
- sale grosso
- pepe nero macinato al momento
Fate soffriggere con olio Evo la carota, il sedano e la cipolla finemente tagliati.
Prendete gli ossi buchi, tagliateli intorno, in questo modo non si arricceranno, passateli nella farina e metteteli in padella, salate e pepate, fateli dorare su tutti i lati, sfumate con del vino bianco e fate cuocere per circa 1 ora.
A parte, in un tegame, cuocete i piselli con olio Evo, cipolla finemente tagliata, sale e pepe. Quando gli ossi buchi saranno pronti, unite i piselli, fate insaporire e servite.
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