Aiutiamo il pastifico #RUMMO distrutto dalle alluvioni
Ingredienti per 4:
320 gr di pennette
1 confezione di tonno da 160 gr
1 confezione di polpa di granchio
1 grappolo di pomodorini Piccadilly
1 mazzetto di rughetta
sale
pepe
olio E.V.O.
Lessate le pennette e poi fermate la cottura sotto l'acqua corrente, lasciatele sgocciolare per bene.
Versate in un'insalatiera il tonno sgretolato, i pomodorini a fette, la polpa di granchio a rondelle e la rughetta tagliata a metà, aggiungete le pennette e condite con sale, pepe ed olio.
Ingredienti per 4:
320 gr di pennette
1 confezione di tonno da 160 gr
1 confezione di polpa di granchio
1 grappolo di pomodorini Piccadilly
1 mazzetto di rughetta
sale
pepe
olio E.V.O.
Lessate le pennette e poi fermate la cottura sotto l'acqua corrente, lasciatele sgocciolare per bene.
Versate in un'insalatiera il tonno sgretolato, i pomodorini a fette, la polpa di granchio a rondelle e la rughetta tagliata a metà, aggiungete le pennette e condite con sale, pepe ed olio.
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