Ingredienti x 4 persone:
Pepe
peperoncino...
Aglio 1 spicchio
Olio di oliva extravergine
Pomodori maturi 400 gr
Sale
origano
Vino bianco
Fettine di manzo
Prepara la carne. Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra due fogli di carta da forno. Elimina con un coltellino i nervetti e l'eventuale grasso. Pratica dei piccoli tagli verticali sui bordi per evitare che si arriccino. Lava i pomodori e tagliali a pezzettini.
In una padella versa dell’olio extravergine di oliva, aggiungi lo spicchio d’aglio, il peperoncino ed i pomodori tagliati a pezzettini. Quando il sugo è quasi pronto aggiungi una spruzzata abbondante di vino bianco. Cuoci velocemente, poche alla volta, le fettine di carne a fuoco vivace, girandole una sola volta. Man mano che sono pronte, regolale di sale e pepe e aggiungete l’origano.
In una padella versa dell’olio extravergine di oliva, aggiungi lo spicchio d’aglio, il peperoncino ed i pomodori tagliati a pezzettini. Quando il sugo è quasi pronto aggiungi una spruzzata abbondante di vino bianco. Cuoci velocemente, poche alla volta, le fettine di carne a fuoco vivace, girandole una sola volta. Man mano che sono pronte, regolale di sale e pepe e aggiungete l’origano.
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