Ingredienti:
350 grammi di farina ai cereali B.I.O.
15 gr di lievito madre essiccato
300 ml di acqua tiepida
6 cucchiai d'olio E.V.O.
2 cucchiaini di zucchero
1 pizzico di sale fino
5 6 pomodorini
sale grosso
carta da forno
pennello per cucina
Disponete la farina sul tavolo, dopo di ché aggiungete il lievito madre, il sale, lo zucchero, l’olio e gradualmente l’acqua impastando con le mani e lavorandolo fino a quando l'impasto diventa liscio e morbido. A questo punto coprite l'impasto con un coperchio trasparente, dopo aver fatto l'incisione a croce e lasciatelo lievitare alla luce, fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume, circa 3 ore.
Passate le 3 ore, l’impasto va nuovamente lavorato, stendetelo con le mani fino a dargli la tipica forma tonda della focaccia. Con le punta delle dita, fate dei buchetti, spennellate poi con olio, aggiungete i pomodorini spaccati a metà, qualche chicco di sale e infornate sul piano medio del vostro forno pre riscaldato a 220° , cuocete ad una temperatura di 200° per circa 30 minuti più il grill.
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