Rose del deserto. |
Ingredienti:
- 200 gr di farina B.I.O.
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 125 gr di zucchero
- 125 gr di burro
- un pizzico abbondante di lievito
- cereali bianchi
Preparare una fontana di farina con un buco al centro e li, mettete i 2 rossi, lo zucchero, la vanillina. aggiungete poi il burro, continuando ad amalgamare il tutto ed il lievito.
Raccogliete tutta la farina nell'impasto, aggiungendone altra se serve, fino a quando la frolla non risulterà comunque morbido ( si deve staccare bene dalle mani), ma pronta per essere lavorato. Fate riposare 30 minuti la pasta in frigo, avvolta nella carta trasparente.
Preparate poi con la frolla, delle palline che passerete nei cereali schiacciandole sul lato che andrà appoggiato sul piano della teglia.
Infornate per circa 25 minuti, se volete, spolverate le rose del deserto con zucchero a velo.
*I biscotti avranno la forma di semisfere che potranno essere unite con marmellata o nutella.
Nell’impasto si può aggiungere, uvetta, pinoli, gocce di cioccolata o frutta secca.
Raccogliete tutta la farina nell'impasto, aggiungendone altra se serve, fino a quando la frolla non risulterà comunque morbido ( si deve staccare bene dalle mani), ma pronta per essere lavorato. Fate riposare 30 minuti la pasta in frigo, avvolta nella carta trasparente.
Preparate poi con la frolla, delle palline che passerete nei cereali schiacciandole sul lato che andrà appoggiato sul piano della teglia.
Infornate per circa 25 minuti, se volete, spolverate le rose del deserto con zucchero a velo.
*I biscotti avranno la forma di semisfere che potranno essere unite con marmellata o nutella.
Nell’impasto si può aggiungere, uvetta, pinoli, gocce di cioccolata o frutta secca.
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