.... veloce e ottima da farcire con creme, cioccolata o marmellata...
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
150 ml di latte
250 gr di farina B.I.O. tipo 00
scorza di arancia, limone o vanillina
1 bustina di lievito
teglia da 24 cm
zucchero a velo
Montate le uova con lo zucchero con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la scorza dell' arancio grattugiata, il latte, la farina setacciata ed il lievito.
Versate la torta in uno stampo tondo del diametro di 24 cm max oleato ed infarinato e fatela cuocere a forno preriscaldato ventilato a 180° per 35/40 minuti.
Lasciatela freddare e spolveratela con zucchero a velo, il dolce è moto delicato e soffice, perfetto da solo, ottimo con nutella o marmellata.
Torta al latte, sofficcissima. |
3 uova
150 gr di zucchero
150 ml di latte
250 gr di farina B.I.O. tipo 00
scorza di arancia, limone o vanillina
1 bustina di lievito
teglia da 24 cm
zucchero a velo
Montate le uova con lo zucchero con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la scorza dell' arancio grattugiata, il latte, la farina setacciata ed il lievito.
Versate la torta in uno stampo tondo del diametro di 24 cm max oleato ed infarinato e fatela cuocere a forno preriscaldato ventilato a 180° per 35/40 minuti.
Lasciatela freddare e spolveratela con zucchero a velo, il dolce è moto delicato e soffice, perfetto da solo, ottimo con nutella o marmellata.
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